Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 августа 2019 в 13:50

Ужасное равнодушное отношение врача. Не рассказала абсолютно ничего не о предстоящем анализе ИГХ, ни о том, какими способами его можно делать. Со мной никто даже не поздоровался на приеме. Врач огрызалась во время того, как я была на кресле. После неудачной попытки взять анализ и неадекватного поведения врача, когда после приема прошло 15 минут и я в тихом шоке уехала из клиники, меня набрала помощница Улановой В.В. и сказала, что врач может попробовать уколоть мне спазмалитик и попробовать еще раз взять анализ. На мой вопрос, почему же врач не сказала этого сразу, когда я была на кресле, помощница ответить ничего не смогла. Конечно же я не вернулась. Сложно описать словами отношение врача, потому что ее эмоции и отсутствие какой-либо вовлеченности и индивидуального подхода передать словами тяжело. Никогда больше не вернусь и никому из знакомых не порекомендую. Хотя изначально пришла по рекомендации именно к Улановой.

13 сентября 2018 в 10:19

у нас получилось! я беременна! хочу сказать огромнейшее спасибо доктору Стрелко Галине Владимировне и всей клинике родинне джерело! сегодня я решила поделиться своими впечптлениями о клинике и докторах, первое что бросается очень внимательный и отзывчивый медицинский персонал, который всегда готов помочь, для меня это было очень-очень важно. Хочу отдельно отметить, что с нами на протяжения лечения совместно работали и репродуктолог и эмбриолог, генетик никто ни разу не отказал мне и у нас получилось! Родинне джело мне рекомендовали и я не пожалела что попала именно сюда! Всем рекомендую!!!

11 августа 2018 в 05:22

Очень довольна обслуживанием клиники! Девочки на рецепции очень внимательные и коммуникабельные! Хотелось бы выделить доктора Уланову В.В.

25 июля 2018 в 17:08

Хорошая клиника

23 июля 2018 в 11:50

Ой...народ стороніться цієї шараги!!! Була я них на донорській програмі яйцеклітини. Лікуюся й досі...запалення яєчника. Купа гормонів кожного дня. Якби знала, що там за "спеціалісти" в житті не пішла!

09 июля 2018 в 13:33

Очень нравится мой доктор - Парпалей Каролина Константиновна.
Но поражают грубые администраторы, если возникает дополнительный вопрос к ним - сразу какое-то раздражение, недовольство, клиника частная, ожидаешь нормальный сервис, не как в районной поликлинике.

14 июня 2018 в 06:10

Оценка касается нового месторасположения. Мягко сказать, оно весьма неудачное. Без авто из центра и левого берега добираться стало очень не удобно. Наверное руководство не особо продумывало этот момент, когда принимало решение о переносе месторасположения клиники. Даже при наличии авто, посещая клинику Вы не найдете рядом паркинга или места для адекватной парковки. Его просто нет. Жаль. Очень жаль.

11 июня 2018 в 23:06

Мені тут дуже подобається

06 июня 2018 в 12:39

Чувствуется профессионализм врачей. И хорошее отношение к пациентам.

25 мая 2018 в 06:34

Опять деньги на ветер. Клиника разрекламировалась и значительно просела в качестве обслуживания, задача врача вынуть из вашего кармана побольше денег на анализы, обследования и процедуры, там всего 2 действительно хороших врача, профессионала.
- Запись предварительная, а время ожидания врача не менее 40 мин.
- Отношение конвейерное, каждый раз сдавала одни и те же анализы, хоть назначения оставались стандартными и как потом оказалось, не требовали таких анализов.
- не приятно от того что на вас делают бизнес, и предлагают дорогостоящие ненужные процедуры и анализы.

14 мая 2018 в 09:52

Были здесь с мужем. Очень не понравилось! Хамили на каждом шагу, за людей толком не держали. Пытались навязать кучу ненужных услуг!Кроме того, поставили неправильный диагноз. Из-за того что врач себя так равнодушно вела, мы тогда решили его перепроверить. И таки да, наши сомнения подтвердились! Не считаю, что за таких деньги можно так халатно себя вести.

02 мая 2018 в 16:56

Хочу поблагодарить персонал Вашей клиники. Отношение к пациентам на высшем профессиональном уровне, приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду Вас рекомендовать всем свои знакомым. Спасибо огромное всему персоналу!!!

25 апреля 2018 в 09:07

К сожалению пришлось столкнуться с непрофесионализмом данного учрёждения! Цены на сайте не совпадают с прайсом в реальной жизни. Крайне не ловкая ситуация вышла у мёня, когда мне не хватило денег расплатиться за приём! Ведь цена была почти в 2 раза ниже на сайте!

13 апреля 2018 в 21:15

Взагалі про данний заклад залишився неприємний осад....Хотіли зкористатия з дружиною послугами данного центру, зробити Єко. Нам по 2-3 рази рекомендували дорогі аналізи у їхній клініці...ми витратили купу грошей! Довго чекали (7 місяців) на висновок генетика. Тай лікарі там не дуже кваліфіковані. Клініка робить все, щоб здерти якомога більше фінансів з клієнтів, це їх основна ціль. Ніяк не допомога..

10 марта 2018 в 09:54

Обращались с женой за помощью в данный центр, хотели делать эко! С нас высосали кучу денег и сил! А в конце просто рамекнули, что после 35 ти лет у женщины эмбрион очёнь часто не приживаёться! Полноё розачарование!

02 февраля 2018 в 03:09

Рекомендую! Очень рада, что попала именно в эту клинику! Опытные врачи, есть своя лаборатория, чисто!

01 февраля 2018 в 09:45

Постоянные очереди, пригодится ожидать иногда более часа,хотя запись предварительная. Толкотня,мало места....

19 января 2018 в 16:44

Комфортное, тихое место

10 декабря 2017 в 17:01

Мне не понравилось отношение медицинского персонала. К бесплодным парам относяться, как будто мы кошелек и не более. Назначаю кучу лишних дорогих анализов, витаминов и т д...Причину проблемы не говорят...Впечатление двоякое. Ставлю три звезды только изза медсестрички Юли....всегда меня веселила своими историями)

15 ноября 2017 в 17:56

Ни в коем случае не ходите туда!!! Врач с таким многолетним стажем и так ошибаться в диагнозе- позор!!!! Если главврач такой, то представьте себе остальных" компетентных" докторов. В Киеве много хороших клиник, кроме этой.

12 ноября 2017 в 23:55

Лікувала запалення придатків в цій клініці місяць тому! Й залишилася вкрай обурена! Персонал просто хами! Прибиральниці не виконують свою роботу належним чином! Медсестри не вміють робити уколи! Ледь не прокололи мені вену! За ті кошти, що вони беруть - якість полуг жахлива!

28 октября 2017 в 20:30

Робота персоналу повний жах! Загубили мої аналізи за які, я вітдала чималеньку суму! Гроші не компенсували! Не раджу катигорично!

07 октября 2017 в 14:32

Крайне не довольна данным учреждением. Отношение хамской, врачи будто школьники. Не советую тратить своё врёмя.

17 августа 2017 в 01:21

у нас получилось! я беременна! хочу сказать огромнейшее спасибо доктору Стрелко Галине Владимировне и всей клинике родинне джерело! сегодня я решила поделиться своими впечптлениями о клинике и докторах, первое что бросается очень ...

21 июля 2017 в 08:23

Ни в коем случае не ходите туда!!! Врач с таким многолетним стажем и так ошибаться в диагнозе- позор!!!! Если главврач такой, то представьте себе остальных" компетентных" докторов. В Киеве много хороших клиник, кроме этой.

18 июля 2017 в 07:07

Я обурена роботою клiнiки!!!це здирнецтво i не повага до клiентiв!!!я записувалась,ще до нового року 2017 на 30 сiчня вартiсть первинного огляду менi озвучили 470 грн!27 сiчня до мене телефонували для уточнення мого вiзиту i не сказали нi слова про те, що вартiсть пiднялась до 850 грн...Коли я прийшла уже 30сiчня по запису зранку мене поставили перед фактом,що цiна суттево пiднялась спочатку сказали 800, а коли справа дiйшла до розрахунку 850 грн...навiть не вибачившись адже мое обурення звiсно було !!!!!!

02 июля 2017 в 00:42

Спасибо Стрелко Галине Владимировне и коллективу за успех по программе лечения бессплодия!!@

02 мая 2017 в 00:14

В клинике приятная атмосфера, чисто уютно, правда много людей желающих попасть на прием, а места в холле маловато. Приятный персонал, врач уделила мне достаточно времени на приеме, а также все подробно обьяснила мне о ходе моей болезни и расписала лечение. Приемом довольная и могу от себя рекомендовать клинику.

01 апреля 2017 в 08:16

Лечилась от бесплодия у главврача. Специалист с многолетним опытом и кучей ресурсов и возможностей, несмогла поставить правильный диагноз. Их лечение и прцедуры не только не помогли, а ухудшили ситуацию- есть подозрение ,что заразилась именно здесь, потому что перед лечением делала все анализы и была здорова! Неправильно подобраными препаратами выростили мне кисту, которую посоветовали удалять хирургически, хотя вылечила приемом препаратов уже в другой клинике. При этом денег выкачали кучу на весь этото беспредел! Люди будьте осторожны при выборе клиники!

20 марта 2017 в 06:22

Немогу пройти мимо и не поделиться своим возмущением! В клинике работают вообще просто хамы! А на рецепшене девушка какбудто из пту вырвалась! Обращение скотское за такие деньги!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно